fbpx
11 Agosto 2021

Menù: cosa trovi al BellazziSpaccio

Birre alla spina:

(formato unico 0,4 l)

6 spine a rotazione

Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol. – € 4,50

Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol. – € 4,00

Bad Brownie – Brown Ale collab. Birrificio Dada e Birrificio Argo – 4,1% Vol. – € 4,50

Deverina – Blanche collab. Circolo DEV – 4% Alc. – € 4,50

Frumaint – Blanche collab. Casa Vallona – 4% Vol. – € 4,00

Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol. – € 4,50

Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 4,50

Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol. – € 4,50

Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol. – €4,50

Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol. – € 4,50

Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol. – € 4,50

Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol. – € 4,50

 

Birre in bottiglia:

(formato 33 cl)

prezzo variabile da €3,50 a €5,00

Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol.

Burning Christmas Tree – Smoked Red Ale – 4,2% Vol.

Beach Voyeur – American Wheat – 5% Vol.

Calabrifornia – California Common – 6% Vol.

Frumaint – Blanche collab. Casa Vallona – 4% Vol.

Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol.

Jana – Saison – 5,5% Vol.

Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol.

Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol.

MiaFarro – Gose collab. Birrificio del Vulture – 4,5% Vol.

Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol.

Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol.

Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol.

Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol.

Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol.

Bottiglie Premium:

1984 – Scotch Ale Barrel Aged – 9,4% Vol. – € 8,00

Alley Wood – American Barleywine barricata in botti di whisky – 11% Vol. – € 9,00

Vintage Vor – Imperial Stout Riserva 2020 – 7% Vol. – € 9,00 (formato 50 cl)

Vintage Vor – Imperial Stout invecchiata Riserva 2019 – 7% Vol. – € 10,00 (formato 50 cl)

Night in Sofia – Imperial Stout invecchiata in botte di Caol Ila – 11% Vol. – € 9,00

Menu Taffio:

Panini:

Carmen: ciabatta con Mortadella, formaggio spalmabile, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00

Alcaraz: ciabatta con Prosciutto crudo pepato, cetriolini, maionese e paprika dolce – € 5,00

Er Bascio: ciabatta con cetriolini, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00

Piadine:

Piadina del mese: BIASCICA: piadina con porchetta e melanzane trifolate – € 5,00

Piadina #1: piadina con prosciutto crudo pepato e formaggio spalmabile – € 4,00

Piadina #2: piadina con pecorino e composta di pere e zenzero- € 4,00

Focacce:

Mortaccia: focaccia con Mortadella – € 3,50

Focolla: focaccia con cipolle caramellate all’aceto balsamico di Modena – € 3,50

Snacks:

Passatelli al forno € 2,50

Patatine e nachos – € 1,50

 

Il pane utilizzato è de Il Forno di Calzolari, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality e le piadine fornite da Gli Ingordi Lab

Tabella allergeni: clicca qui