Menu Taffio:
Panini:
Panino del mese Ninen: ciabatta con arrosto di lonza di maiale, insalata iceberg e salsa algerina – € 7,00
Carmen: ciabatta con Mortadella, formaggio spalmabile, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00
Lendl: ciabatta con prosciutto crudo, zucchine grigliate e dressing alle erbette – € 6,00
Er Bascio: ciabatta con zucchine grigliate, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00
Piadine:
Piadina con Mortadella – € 4,00
Piadina Mortadella e Pecorino – € 5,00
Piadina prosciutto crudo e formaggio fresco spalmabile – € 4,50
Piadina composta pomodori verdi e pecorino – € 4,50
Piadina dolce: piadina con Nutella e granella di pistacchio – € 3,50
Taglieri Fai da Te:
Scegli tra salumi e formaggi nel frigo e componi il tuo tagliere
Snacks:
Streghe ai cereali – € 1,50
Passatelli al forno – € 3,00
Patatine e nachos – € 2,00
Il pane è sfornato da Piergiorgio Alla Baker, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality e le piadine fornite da Gli Ingordi Lab