fbpx
11 Agosto 2021

Menù: cosa trovi al BellazziSpaccio

Birre alla spina:

(formato unico 0,4 l)

6 spine a rotazione

Alma Bologna – German Ale – 4,9% Vo.

Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol.

Beach Voyeur – American Wheat – 5% Vol.

Calabrifornia – California Common – 6% Vol.

Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol.

Jana – Saison – 5,5% Vol.

Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol.

MyBo – California MaiBock – 6% Vol.

Rutti Mostruosi – Rye Session Ipa collab. Gli Atroci – 3,3% Vol.

Vor – Imperial Stout – 7% Vol.

Birre in bottiglia:

(formato 33 cl)

prezzo variabile da €3,50 a €5,00

Alma Bologna – German Ale – 4,9% Vol.

Calabrifornia – California Common – 6% Vol.

Deverina – Blanche con pompelmo – 4% Vol.

MyBo – California MaiBock – 6% Vol.

Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol.

Saison De Cam Gajan – Wet Hop Saison – 5% Vol. (50 cl)

Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol.

Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol.

Vor – Imperial Stout – 7% Vol.

Bottiglie Premium:

1984 – Scotch Ale Barrel Aged – 9,4% Vol. – € 8,00

Night in Sofia – Imperial Stout invecchiata in botte di Caol Ila – 11% Vol. – € 9,00

Menu Taffio:

Carmen: ciabatta con Mortadella, formaggio spalmabile, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00

Sinner: ciabatta con prosciutto crudo, funghi e maionese al pepe – € 6,00

Er Bascio: ciabatta con cetriolini, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00

Piadine:

Piadina del mese Belin: piadina con coppa di testa, pesto genovese e pecorino – € 6,00

Piadina Mortadella: piadina con Mortadella – € 4,00

Piadina Friggione: piadina con friggione – € 4,00

Piadina Prosciutto e Philadelphia: piadina con prosciutto crudo e formaggio spalmabile – € 4,50

Piadina Pere, Zenzero e Pecorino: piadina con pecorino e composta di pere e zenzero – € 4,50

Snacks:

Passatelli al forno € 2,50

Patatine e nachos – € 1,50

 

Il pane utilizzato è de Il Forno di Calzolari, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality e le piadine fornite da Gli Ingordi Lab

Tabella allergeni: clicca qui