Menu Taffio:
Panini:
Panino del mese A1 A2: ciabatta con capocollo, gorgonzola e cetriolini – € 7,00
Carmen: ciabatta con Mortadella, formaggio spalmabile, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00
Sinner: ciabatta con prosciutto crudo, funghi e maionese al pepe – € 6,00
Er Bascio: ciabatta con funghi, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00
Piadine:
Piadina Mortadella: piadina con Mortadella – € 4,00
Piadina Friggione: piadina con friggione – € 4,00
Piadina Prosciutto e Philadelphia: piadina con prosciutto crudo e formaggio spalmabile – € 4,50
Piadina Pomodori verdi e Pecorino: piadina con pecorino e composta di pomodori verdi – € 4,50
Piadina dolce: piadina con Nutella e granella di pistacchio – € 3,50
Snacks:
Passatelli al forno – € 2,50
Patatine e nachos – € 1,50
Il pane è sfornato da Piergiorgio Alla Baker, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality e le piadine fornite da Gli Ingordi Lab