Birre alla spina:
(formato unico 0,4 l)
6 spine a rotazione
Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol. – € 4,00
Beach Voyeur – American Wheat – 5% Vol. – € 4,00
Beerkenstock – Wet Hop German Ale – 4% Vol. – € 4,00
Calabrifornia – California Common – 6% Vol. – € 4,00
Frumaint – Blanche – 4% Vol. – € 4,00
Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol. – € 4,50
Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 4,00
Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol. – € 4,00
Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol. – € 4,50
Rutti Mostruosi – Rye Session Ipa collab. Gli Atroci – 3,3% Vol. – € 4,00
Santi e Madonne – NEIPA collab. Blond Brothers – 6,5% Vol. – € 4,50
Vor – Russian Imperial Stout – 7% Vol. – € 4,50
Birre in bottiglia:
(formato 33 cl)
Tabellina del 3 – Bitter – 4,7% Vol. – € 3,00
Rutti Mostruosi – Rye Session Ipa – 3,3% Vol. – € 3,00
Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 3,50
Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol. – € 3,50
Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol. – € 3,50
MyBo – California MaiBock – 6% Vol. – € 3,50
Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol. – € 4,00
Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol. – € 4,00
Vor – Russian Imperial Stout – 7% Vol. – € 4,00
Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol. – € 4,00
Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol. – € 4,00
1984 – Scotch Ale Barrel Aged – 9,4% Vol. – € 8,00
Alley Wood – American Barleywine barricata in botti di whisky – 11% Vol. – € 9,00
Vintage Vor – Imperial Stout Riserva 2020 – 7% Vol. – € 9,00 (formato 50 cl)
Vintage Vor – Imperial Stout invecchiata Riserva 2019 – 7% Vol. – € 10,00 (formato 50 cl)
Night in Sofia – Imperial Stout invecchiata in botte di Caol Ila – 11% Vol. – € 9,00
Menu Taffio:
Panini:
Panino del mese: Posillipo: ciabatta con melanzane grigliate, scamorza affumicata e friarielli – € 5,00
Mortaccia: focaccia con Mortadella – € 3,50
Focolla: focaccia con cipolle caramellate all’aceto balsamico di Modena – € 3,50
Carmen: ciabatta con Mortadella, Casatella, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00
McEnroe: ciabatta con Prosciutto di Parma, pesto di noci e funghi – € 5,00
Er Bascio: ciabatta con funghi, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00
Club Sandwich:
(con pane in cassetta multicereali)
Prosciutto crudo, guacamole e pepe – € 3,00
Cipolle caramellate e edamer – € 3,00
Snacks:
Pane guttiau sardo – € 1,00
Passatelli al forno – € 2,50
Il pane utilizzato è de Il Forno di Calzolari, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality.