fbpx
11 Agosto 2021

Menù: cosa trovi al BellazziSpaccio

Birre alla spina:

(formato unico 0,4 l)

6 spine a rotazione

Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol. – € 4,00

Beach Voyeur – American Wheat – 5% Vol. – € 4,00

beerkenstock_spine_birra_bellazzi

Beerkenstock – Wet Hop German Ale – 4% Vol. – € 4,00

Calabrifornia – California Common – 6% Vol. – € 4,00

Frumaint – Blanche – 4% Vol. – € 4,00

Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol. – € 4,50

Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 4,00

Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol. – € 4,00

Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol. – € 4,50

rutti mostruosi rye session ipa medaglione spine

Rutti Mostruosi – Rye Session Ipa collab. Gli Atroci – 3,3% Vol. – € 4,00

Santi e Madonne – NEIPA collab. Blond Brothers – 6,5% Vol. – € 4,50

Vor – Russian Imperial Stout – 7% Vol. – € 4,50

 

Birre in bottiglia:

(formato 33 cl)

Tabellina del 3 – Bitter – 4,7% Vol. – € 3,00

Rutti Mostruosi – Rye Session Ipa – 3,3% Vol. – € 3,00

Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 3,50

Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol. – € 3,50

Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol. – € 3,50

MyBo – California MaiBock – 6% Vol. – € 3,50

Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol. – € 4,00

Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol. – € 4,00

Vor – Russian Imperial Stout – 7% Vol. – € 4,00

Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol. – € 4,00

Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol. – € 4,00

1984 – Scotch Ale Barrel Aged – 9,4% Vol. – € 8,00

Alley Wood – American Barleywine barricata in botti di whisky – 11% Vol. – € 9,00

Vintage Vor – Imperial Stout Riserva 2020 – 7% Vol. – € 9,00 (formato 50 cl)

Vintage Vor – Imperial Stout invecchiata Riserva 2019 – 7% Vol. – € 10,00 (formato 50 cl)

Night in Sofia – Imperial Stout invecchiata in botte di Caol Ila – 11% Vol. – € 9,00

Menu Taffio:

Panini:

Panino del mese: Posillipo: ciabatta con melanzane grigliate, scamorza affumicata e friarielli – € 5,00

Mortaccia: focaccia con Mortadella – € 3,50

Focolla: focaccia con cipolle caramellate all’aceto balsamico di Modena – € 3,50

Carmen: ciabatta con Mortadella, Casatella, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00

McEnroe: ciabatta con Prosciutto di Parma, pesto di noci e funghi – € 5,00

Er Bascio: ciabatta con funghi, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00

Club Sandwich:

(con pane in cassetta multicereali)

Prosciutto crudo, guacamole e pepe – € 3,00

Cipolle caramellate e edamer – € 3,00

Snacks:

Pane guttiau sardo€ 1,00

Passatelli al forno € 2,50

 

Il pane utilizzato è de Il Forno di Calzolari, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality.

Tabella allergeni: clicca qui