Birre alla spina:
(formato unico 0,4 l)
6 spine a rotazione
Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol. – € 4,50
Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol. – € 4,00
Bad Brownie – Brown Ale collab. Birrificio Dada e Birrificio Argo – 4,1% Vol. – € 4,50
Deverina – Blanche collab. Circolo DEV – 4% Alc. – € 4,50
Frumaint – Blanche collab. Casa Vallona – 4% Vol. – € 4,00
Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol. – € 4,50
Jana – Saison – 5,5% Vol. – € 4,50
Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol. – € 4,50
Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol. – €4,50
Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol. – € 4,50
Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol. – € 4,50
Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol. – € 4,50
Birre in bottiglia:
(formato 33 cl)
prezzo variabile da €3,50 a €5,00
Anima Pils – Hoppy Pils – 5% Vol.
Burning Christmas Tree – Smoked Red Ale – 4,2% Vol.
Beach Voyeur – American Wheat – 5% Vol.
Calabrifornia – California Common – 6% Vol.
Frumaint – Blanche collab. Casa Vallona – 4% Vol.
Jake – Pacific Pale Ale – 5,5% Vol.
Jana – Saison – 5,5% Vol.
Jana Sour – Sour Saison – 5,5% Vol.
Iparella di Cervia – West Coast Ipa – 7,2% Vol.
MiaFarro – Gose collab. Birrificio del Vulture – 4,5% Vol.
Scotch 84 – Scotch Ale collab. Renton – 7% Vol.
Alley Hop – Imperial Ipa – 8,5% Vol.
Red Hot Hops Chili Peppers – Neipa con peperoncino – 5,5% Vol.
Trip to Golgota – Tripel – 8% Vol.
Mainajoia – Tripel con canditi e uvetta – 8% Vol.
Bottiglie Premium:
1984 – Scotch Ale Barrel Aged – 9,4% Vol. – € 8,00
Alley Wood – American Barleywine barricata in botti di whisky – 11% Vol. – € 9,00
Vintage Vor – Imperial Stout Riserva 2020 – 7% Vol. – € 9,00 (formato 50 cl)
Vintage Vor – Imperial Stout invecchiata Riserva 2019 – 7% Vol. – € 10,00 (formato 50 cl)
Night in Sofia – Imperial Stout invecchiata in botte di Caol Ila – 11% Vol. – € 9,00
Menu Taffio:
Panini:
Carmen: ciabatta con Mortadella, formaggio spalmabile, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico di Modena – € 5,00
Alcaraz: ciabatta con Prosciutto crudo pepato, cetriolini, maionese e paprika dolce – € 5,00
Er Bascio: ciabatta con cetriolini, pomodorini semisecchi e hummus di ceci – € 5,00
Piadine:
Piadina del mese: BIASCICA: piadina con porchetta e melanzane trifolate – € 5,00
Piadina #1: piadina con prosciutto crudo pepato e formaggio spalmabile – € 4,00
Piadina #2: piadina con pecorino e composta di pere e zenzero- € 4,00
Focacce:
Mortaccia: focaccia con Mortadella – € 3,50
Focolla: focaccia con cipolle caramellate all’aceto balsamico di Modena – € 3,50
Snacks:
Passatelli al forno – € 2,50
Patatine e nachos – € 1,50
Il pane utilizzato è de Il Forno di Calzolari, la Mortadella è prodotta dal laboratorio artigianale di ArtigianQuality e le piadine fornite da Gli Ingordi Lab