Birra Bellazzi aggiornamento Covid 04/12/2020:
Siamo tornati in zona gialla ed è ora di ricominciare a bere e mangiare tutti insieme, ma sempre con le dovute cautele.
Ecco quindi il nuovo programma da Domenica 06/12:
🍻Il #BellazziSpaccio vi aspetta con BirretteDiPregio e CibiSregolati tutti i giorni dalle 16 con possibilità di consumo sul posto fino alle 18 (tassative), successivamente fino alle 20 per il solo asporto così da portarvi a casa un po’ dell’atmosfera tipica che si respira da noi!
🍻Il Venerdì siamo aperti anche a pranzo su prenotazione, da effettuare entro le 18 di Giovedì così da permettere a noi di organizzare al meglio il servizio e a voi di fare pausa dal lavoro rispettando i vostri orari.
🍻Inoltre il Sabato e la Domenica saremo aperti dalle 11.30 con possibilità di pranzare qui con proposte nuove ogni week end!!
Tutto questo verrà fatto secondo le norme anti-covid e quindi nel rispetto delle distanze, con il tassativo uso della mascherina quando non si mangia e non si beve, con il consumo di cibi e bevande solo al tavolo e con i tavoli da massimo 4 persone (ad esclusione dei gruppi di familiari conviventi)
🍻Ovviamente rimane sempre attivo il nostro shop online per poter avere le nostre birrette di pregio direttamente a casa in tutta Italia!!
🍻Per info e prenotazioni 3351392226 e 0510950440 (anche WhatsApp)
In Breve
Lunedì: 16-18 vale tutto, 18-20 solo asporto
Martedì: 16-18 vale tutto, 18-20 solo asporto
Mercoledì: 16-18 vale tutto, 18-20 solo asporto
Giovedì: 16-18 vale tutto, 18-20 solo asporto
Venerdì: pranzo su prenotazione, 16-18 vale tutto, 18-20 solo asporto
Sabato: pranzo con succulente novità e apertura fino alle 18 in cui vale tutto, 18-20 solo asporto
Domenica: pranzo con succulente novità e apertura fino alle 18 in cui vale tutto, 18-20 solo asporto
- Domenica 06 Dicembre: Panino Pulled Pork, pecorino fuso e Salsa Barbeque, con pane del Forno Di Calzolari e carne di Slowcooked!!
- Sabato 12 e Domenica 13 Dicembre: Panino Guancialino, senape e pomodorini secchi, con pane del Forno Di Calzolari e carne di Slowcooked!!
- Sabato 19 e Domenica 20 Dicembre: Panino Pork Belly, scamorza affumicata, maionese e cipolline, con pane del Forno Di Calzolari e carne di Slowcooked!!